Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete maria-mole com ganache

Porções

26

Peso

63,27 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para esquentar. Misture a maria-mole com a água quente. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por 1 minuto.
  2. 2.
    Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
  3. 3.
    Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria e despeje por cima do manjar.
gabriela santos
por   gabriela santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete maria-mole com ganache