Sorvete Imperial
0
13h11
26 porções
Valor nutricional
105,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel filme.Coloque o sorvete em volta de toda a fôrma e leve,se necessário,ao freezer para firmar.
2. Numa panela, ponha o açúcar e o mel.Leve ao fogo e mexendo com uma colher,cozinhe até obter um caramelo claro.Deixe amornar.
3. Na batedeira ponha o creme de leite e bata em ponto de chantilly. Retire e reserve.
4. Coloque as claras na batedeira e bata até ficarem firmes acrescente o caramelo e vá batendo até formar um suspiro fofo (como um marshmallow).
5. Junte a gelatina(dissolvida conforme pede na embalagem) e bata até esfriar. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly, as frutas cristalizadas e as cerejas escorridas. Mexa delicadamente com uma colher. Despeje a mistura de gelatina e frutas na fôrma forrada com sorvete, nivele com uma espátula e deixe no freezer durante 12 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: