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Sorvete Imperial

sem glúten·

Porções

26

Peso

66,85 g*

Preparo

13h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel filme.Coloque o sorvete em volta de toda a fôrma e leve,se necessário,ao freezer para firmar.
  2. 2.
    Numa panela, ponha o açúcar e o mel.Leve ao fogo e mexendo com uma colher,cozinhe até obter um caramelo claro.Deixe amornar.
  3. 3.
    Na batedeira ponha o creme de leite e bata em ponto de chantilly. Retire e reserve.
  4. 4.
    Coloque as claras na batedeira e bata até ficarem firmes acrescente o caramelo e vá batendo até formar um suspiro fofo (como um marshmallow).
  5. 5.
    Junte a gelatina(dissolvida conforme pede na embalagem) e bata até esfriar. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly, as frutas cristalizadas e as cerejas escorridas. Mexa delicadamente com uma colher. Despeje a mistura de gelatina e frutas na fôrma forrada com sorvete, nivele com uma espátula e deixe no freezer durante 12 horas.
CyberCook
por   CyberCook

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