Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Fica bom

sem glúten·

Porções

5

Peso

289,60 g*

Preparo

12h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Bata bem. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  2. 2.
    Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
  3. 3.
    Dica: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido.
Samantha Aparecida Tenório
por   Samantha Aparecida Tenório

Sorvete Fica bom