Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete e Brigadeiro Super Fácil

Porções

10

Peso

120,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e cozinhe até ferver, não deixe engrossar.
  2. 2.
    Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Retire o sorvete do freezer para que ele amoleça um pouco e seja mais fácil de trabalhar. Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Monte a sobremesa em camadas, em um refratário grande: espalhe o sorvete, em seguida o biscoito triturado e depois o brigadeiro. Repita, até finalizar com o biscoito.
  5. 5.
    Leve ao freezer por cerca de 30 minutos para o sorvete voltar a endurecer. Sirva a seguir.
Danielle
por   Danielle

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete e Brigadeiro Super Fácil