Sorvete dos Deuses
Sorvete de brigadeiro
Sorvete de baunilha
Calda
Caramelo
Sorvete de brigadeiro
1. Bata todos os ingredientes do sorvete de brigadeiro no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
2. Junte o rum.
3. Depois de frio jogue por cima da calda.
4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a baunilha em ponto de suspiro, junte uma lata de creme de leite.
5. Jogue por cima do sorvete de brigadeiro.
6. Leve ao freezer coberto com papel filme para endurecer.
7. Na hora de servir retire o papel filme, coloque a forma na boca do fogão por um minuto, só para dar uma leve derretida e soltar da forma.
8. Quando virar numa bandeja a calda estará derretida e dará um aspecto lindo.
Calda
1. Faça a calda levando os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
2. Jogue por cima do caramelo que já deve ter esfriado.
Caramelo
1. Caramelize uma forma com furo no meio e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: