Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete dos Deuses

sem glúten·

Porções

15

Peso

94,80 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Sorvete de brigadeiro

Sorvete de baunilha

Calda

Caramelo

Como Fazer

Sorvete de brigadeiro

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do sorvete de brigadeiro no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Junte o rum.
  3. 3.
    Depois de frio jogue por cima da calda.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e a baunilha em ponto de suspiro, junte uma lata de creme de leite.
  5. 5.
    Jogue por cima do sorvete de brigadeiro.
  6. 6.
    Leve ao freezer coberto com papel filme para endurecer.
  7. 7.
    Na hora de servir retire o papel filme, coloque a forma na boca do fogão por um minuto, só para dar uma leve derretida e soltar da forma.
  8. 8.
    Quando virar numa bandeja a calda estará derretida e dará um aspecto lindo.

Calda

  1. 1.
    Faça a calda levando os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  2. 2.
    Jogue por cima do caramelo que já deve ter esfriado.

Caramelo

  1. Caramelize uma forma com furo no meio e deixe esfriar.
Ana Lucia Stefanelli
por   Ana Lucia Stefanelli

Sorvete dos Deuses