Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Delicia

sem glúten·

Porções

22

Peso

62,18 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar, caramelize uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar, desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com as 3 colheres (sopa) de açúcar, fazendo um suspiro firme.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, mexa delicadamente, e misture o creme reservado.
  5. 5.
    Dissolva o chocolate em pó no leite e despeje na forma caramelizada já fria.
  6. 6.
    Despeje o creme e leve ao congelador por 5 horas. Desenforme e sirva.
Takashi Iwanaga Junior
por   Takashi Iwanaga Junior

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete Delicia