Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Vinho Tinto e Especiarias

sem glúten·

Receita indicada por Vinícola Salton

Porções

14

Peso

66,36 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reduza o vinho com as especiarias pela metade. Refrigere até o momento de utilizar.
  2. 2.
    Faça um creme anglaise, fervendo o leite com o creme de leite, adicione as gemas em fogo baixo, mexendo sempre até encorpar, sem deixar ferver. Resfrie rapidamente em uma bacia com gelo.
  3. 3.
    Junte o vinho com o creme e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.
  4. 4.
    Servir com amoras frescas maceradas em açúcar e vinho tinto.
CyberCook
por   CyberCook

Sorvete de Vinho Tinto e Especiarias