Início

Receitas

Doces

Sorvete de Uva Passa ao Rum

Sorvete de Uva Passa ao Rum

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

152,00 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a uva passa de molho no rum (em quantidade suficiente para cobrí-las).

  • 2. Enquanto isso,bata as gemas com o açúcar até obter um creme. A seguir,junte o leite quente (não fervido).

  • 3. Leve ao fogo,mexendo sempre com uma colher,sem deixar que ferva,até que comece a engrossar.

  • 4. Deixe esfriar,acrescente o chantilly delicadamente.

  • 5. Bata 4 vezes antes do congelamento completo do sorvete, para dar mais cremosidade.

  • 6. Adicione a uva passa somente quando terminar o ciclo de preparo e o sorvete estiver pronto para o congelamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
evangelos karsiotis

não explica como fazer para que as uva não fiquem no fundo do recipiente