Sorvete de Uva
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9h21
10 porções
Valor nutricional
204,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o refresco em pó e a água. Bata até ficar homogêneo.
2. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
3. Volte ao liquidificador e bata novamente.
4. Retorne ao congelador até endurecer (cerca de 7 horas).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: