Sorvete de Três Camadas
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer.
3. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.
4. Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.
5. Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer.
6. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: