Início

Receitas

Doces

Sorvete de Três Camadas

Sorvete de Três Camadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

116,83 kcal

Marcia Regina Carlon

Receita enviada por Marcia Regina Carlon

Em 19/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.

  • 4. Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.

  • 5. Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer.

  • 6. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
mirela

mirela

29/12/2011

É muito gostoso, é impossivel ficar sem fazer, nossa muito fácil de fazer.

dora tresso

dora tresso

01/09/2007

muito bom