CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Sorvete de Três Camadas

Sorvete de Três Camadas

vegetariana
sem glúten
(2)
Sorvete de Três Camadas

Por CyberCook

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sorvete de três camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de três camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:28

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemas peneiradas.

  • 2.Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande. Leve ao freezer.

  • 3.Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.

  • 4.Acrescente metade das claras em neve à esta mistura.Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.

  • 5.Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das claras e adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme. Leve ao freezer.

  • 6.Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.

Marcia Regina Carlon

por Marcia Regina Carlon

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

mirela

mirela

29/12/2011

É muito gostoso, é impossivel ficar sem fazer, nossa muito fácil de fazer.

dora tresso

dora tresso

01/09/2007

muito bom