Início

Receitas

Doces

Sorvete de tapioca com calda de vinho e ameixa

Sorvete de tapioca com calda de vinho e ameixa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

520,92 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 28/01/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Sorvete: ferva o leite com o leite de coco. Coloque a farinha de tapioca numa tigela, despeje o leite fervente e mexa de vez em quando, até a farinha ficar bem inchada e molinha. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Caso fique muito grosso, junte mais leite. Deixe esfriar e leve ao freezer. Quando endurecer, bata na batedeira. Repita a operação por mais três vezes, levando para congelar a cada vez.

Calda

  • 1. Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água com o açúcar, o cravo e a canela e prepare uma calda grossa. Adicione o vinho e deixe reduzir. Junte as ameixas e retire do fogo. Sirva a calda quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários