Início

Receitas

Doces

Sorvete de Tapioca

Sorvete de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

142,21 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 16/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.

  • 2. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um

  • 4. batedor de arame.

  • 5. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3

  • 6. horas.

  • 7. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata

  • 8. por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.

  • 9. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.

  • 10. Volte ao freezer por mais 3 horas.

  • 11. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao

  • 12. freezer e sirva no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários