Sorvete de Queijo Parmesão
0
6h37
10 porções
Valor nutricional
175,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o creme de leite, o parmesao, o sal e a pimenta ao banho maria.
2. Cozinhe até o queijo derreter.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Passe numa peneira.
5. Despeje o liquido numa sorveteira e prepare conforme as instrucoes.
6. Se nao tiver sorveteira, despeje numa forma de gelo e leve ao freezer, mexendo de vez em quando a medida que a mistura for engrossando e endurecendo.
7. Apos 3 horas de freezer, retire e transfira para um processador.
8. Bata ate ficar homogeneo, depois coloque no freezer de novo.
9. Repita o processo apos 3 horas de congelamento, Distribua em potinhos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: