Início

Receitas

Doces

Sorvete de Queijo de Ricota

Sorvete de Queijo de Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

136,52 kcal

Cintia Ribeiro

Receita enviada por Cintia Ribeiro

Em 26/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água.

  • 2. Dissolva em banho-maria.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o Creme de Ricota TIROLEZ e o adoçante.

  • 5. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater.

  • 6. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo.

  • 7. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos.

  • 8. Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas.

  • 9. Repita a operação por mais 2 vezes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários