Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Pistache

Porções

6

Peso

215,08 g*

Preparo

3h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Observação:O leite deve ser fervido e está frio para poder utilizar.
  2. 2.
    Reserve o emulsificante e o pistache moído.
  3. 3.
    Bata os demais ingredientes no liqüidificador.Despeje em um refratário de vidro e leve ao freezer por 3 horas.
  4. 4.
    Corte a massa em pedaços pequenos e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos.
  5. 5.
    Ainda com a batedeira ligada,despeje o pistache moído.Leve novamente para gelar e sirva.
Ana Paula Bertolini
por   Ana Paula Bertolini

Sorvete de Pistache