Início

Receitas

Doces

Sorvete de Pêssego para Sorveteira

Sorvete de Pêssego para Sorveteira

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

47,90 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 09/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o suco ou os pêssegos no liquidificador com a liga, emulsificante e açúcar na medida que desejar. Leve para geladeira até ficar bem gelado.

  • 2. Se usar só o pêssego em calda, não precisa usar o emulsificante.

  • 3. Leve as claras e as colheres de açúcar ao fogo até amornar. Ponha na batedeira e bata até montar.

  • 4. Junte o suco refrigerado às claras, envolva bem e leve para a sorveteira.

  • 5. Depois de batido, leve ao freezer por mais 30 minutos. Embale em pote fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários