Sorvete de Pêssego para Sorveteira
0
1h4
15 porções
Valor nutricional
47,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o suco ou os pêssegos no liquidificador com a liga, emulsificante e açúcar na medida que desejar. Leve para geladeira até ficar bem gelado.
2. Se usar só o pêssego em calda, não precisa usar o emulsificante.
3. Leve as claras e as colheres de açúcar ao fogo até amornar. Ponha na batedeira e bata até montar.
4. Junte o suco refrigerado às claras, envolva bem e leve para a sorveteira.
5. Depois de batido, leve ao freezer por mais 30 minutos. Embale em pote fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O uso de produtos químicos em pequena quantidade conferem ao sorvete uma maciez e impedem a formação de cristais de gelo.