Sorvete de Pêssego
0
5h0
12 porções
Valor nutricional
112,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra os pessegos sobre uma peneira e reserve a calda.
2. Corte a metade deles em cubos pequenos e reserve.
3. Coloque a outra metade no liquidificador e bata ate obter um pure.
4. Coloque em uma tigela, junte os cubos de pessegos e reserve.
5. No liquidificador, bata o creme de leite, 1 xicara de cha da calda reservada - 220ml, o licor e o açucar, ate obter a consistencia de mingau.
6. Junte a mistura de pessegos, misture e cubra com plastico.
7. Leve ao freezer por 4 horas.
8. Retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
9. Cubra com filme plastico e leve novamente ao freezer ate endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: