Início

Receitas

Doces

Sorvete de Pêssego

Sorvete de Pêssego

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

112,49 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra os pessegos sobre uma peneira e reserve a calda.

  • 2. Corte a metade deles em cubos pequenos e reserve.

  • 3. Coloque a outra metade no liquidificador e bata ate obter um pure.

  • 4. Coloque em uma tigela, junte os cubos de pessegos e reserve.

  • 5. No liquidificador, bata o creme de leite, 1 xicara de cha da calda reservada - 220ml, o licor e o açucar, ate obter a consistencia de mingau.

  • 6. Junte a mistura de pessegos, misture e cubra com plastico.

  • 7. Leve ao freezer por 4 horas.

  • 8. Retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.

  • 9. Cubra com filme plastico e leve novamente ao freezer ate endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários