Início

Receitas

Doces

Sorvete de Morangos da Nigella

Sorvete de Morangos da Nigella

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,70

Informação nutricional

Valor nutricional

310,46 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture no processador os morangos, limão e colheres de açúcar.Reserve

  • 2. Numa panela misture com fouet o leite, creme de leite e baunilha, esquente bem.

  • 3. Bata as gemas com açúcar ate ficarem bem emulsionadas.Coloque uma parte do leite aquecido e misture muito bem p/a não cozinharem.

  • 4. Devolva a mistura das gemas na panela com o restante do leite quente, acenda o fogo e mexendo sempre, cozinhe a mistura até engrossar.Esfrie

  • 5. Junte o purê de morangos ao creme, mexa bem e leve ao freezer até ficar espesso( quase congelado).Bata em batedeira ou processador e volte ao freezer.Repita duas vezes esta operação.

  • 6. Coloque a massa em pote com tampa novamente no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários