Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Morangos da Nigella

sem glúten·

Porções:

7

Peso:

275,57 g*

Preparo:

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture no processador os morangos, limão e colheres de açúcar.Reserve
  2. 2.
    Numa panela misture com fouet o leite, creme de leite e baunilha, esquente bem.
  3. 3.
    Bata as gemas com açúcar ate ficarem bem emulsionadas.Coloque uma parte do leite aquecido e misture muito bem p/a não cozinharem.
  4. 4.
    Devolva a mistura das gemas na panela com o restante do leite quente, acenda o fogo e mexendo sempre, cozinhe a mistura até engrossar.Esfrie
  5. 5.
    Junte o purê de morangos ao creme, mexa bem e leve ao freezer até ficar espesso( quase congelado).Bata em batedeira ou processador e volte ao freezer.Repita duas vezes esta operação.
  6. 6.
    Coloque a massa em pote com tampa novamente no freezer.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Sorvete de Morangos da Nigella