Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Morango Natural

sem glúten·

Porções

10

Peso

141,50 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos em fio.
  3. 3.
    Junte o suco de limão e os morangos.
  4. 4.
    Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso.
  5. 5.
    Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio.
  6. 6.
    Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Bata o sorvete novamente no liquidificador por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Coloque-o novamente na forma e deixe gelar até que endureça novamente.
  9. 9.
    Sirva acompanhado com calda de chocolate.
Gabrielle Alves Rocha Rocha
por   Gabrielle Alves Rocha Rocha

Sorvete de Morango Natural