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Sorvete de Morango Light

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

83,20 g*

Preparo

9h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os morangos lavados e sem talo com 1 colher de açúcar, água até cobrir e o suco de limão em uma panela. Ferva por aprox. 25 minutos, até ficar em forma de geléia.
  2. 2.
    Preparar a calda: ferver por cerca de 25 min um copo de água com 1 colher de açúcar. Ferver até ficar em ponto de fio.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Retire os morangos do fogo e deixe esfriar. Separe a parte líquida e reserve para servir de cobertura.
  5. 5.
    Junte as claras com a calda e bata. Adicione o morango e misture bem. Coloque no congelador de 3 a 4 horas. Retire e bata novamente por 5 minutos. Leve ao congelador por mais 3 a 4 horas e sirva com a cobertura.
Joana Vargas
por   Joana Vargas

Sorvete de Morango Light