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Sorvete de Morango Light

Sorvete de Morango Light

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

22,27 kcal

Joana Vargas

Receita enviada por Joana Vargas

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os morangos lavados e sem talo com 1 colher de açúcar, água até cobrir e o suco de limão em uma panela. Ferva por aprox. 25 minutos, até ficar em forma de geléia.

  • 2. Preparar a calda: ferver por cerca de 25 min um copo de água com 1 colher de açúcar. Ferver até ficar em ponto de fio.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Retire os morangos do fogo e deixe esfriar. Separe a parte líquida e reserve para servir de cobertura.

  • 5. Junte as claras com a calda e bata. Adicione o morango e misture bem. Coloque no congelador de 3 a 4 horas. Retire e bata novamente por 5 minutos. Leve ao congelador por mais 3 a 4 horas e sirva com a cobertura.

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