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Sorvete de Morango e Creme

sem glúten·

Porções

50

Peso

60,00 g*

Preparo

6h8

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Sorvete de Morango:
  2. 2.
    Bata as claras em neve com 0.5 xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.
  3. 3.
    Lave e esmague os morangos.Acrescente 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
  4. 4.
    Junte as claras batidas,misturando levemente.
  5. 5.
    Passe para uma vasilha estreita e funda,leve ao congelador por 2 horas,mexendo algumas vezes.Reserve.
  6. 6.
    Sorvete de Creme:
  7. 7.
    Bata no liqüidificador,o leite condensado,o leite,a água e a essência de baunilha.
  8. 8.
    Despeje em uma vasilha estreita e funda,leve ao congelador por 3 horas no mínimo.Reserve.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água para ferver em fogo baixo. Acrescente os morangos,lavados e escorridos,quando a calda começar a engrossar,aumente o fogo e deixe ferver novamente. Retire os morangos,escorra-os e apure bem a calda, deixando no fogo por mais 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque num copo fundo para sorvete 2 colheres (sopa) da calda de morango, uma bola de sorvete de creme, 3 colheres (sopa) da calda, uma bola de sorvete de morango e uma bola de sorvete de creme. Decore com os morangos retirados da calda.
CyberCook
por   CyberCook

Sorvete de Morango e Creme