Sorvete de Morango
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, dissolva a mistura para mingau sabor morango no leite.
2. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
3. Em outra panela, misture as claras e o açúcar restante.
4. Coloque em banho-maria, com água fervente, mexendo sempre, por 5 minutos ou até a mistura ficar morna e o açúcar derreter.
5. Coloque a mistura na batedeira e bata por 5 minutos ou até obter ponto de merengue firme. Misture ao creme reservado, mexendo delicadamente.
6. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme.
7. Retire do freezer, volte para batedeira em velocidade baixa e bata até ficar cremoso.
8. Volte ao refratário e ao freezer , conserve no freezer até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: