Início

Receitas

Doces

Sorvete de milho

Sorvete de milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

73,87 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o Milho Verde escorrido e o leite no copo do liquidificador.

  • 2. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira e reserve.

  • 3. Numa batedeira, bata o creme de leite e 2 colheres de açúcar até obter uma consistência de chantilly. Reserve.

  • 4. Em seguida faça um suspiro: bata as claras com o restante do açúcar em neve bem firme.

  • 5. Misture o creme de milho, o chantilly e o suspiro, aos poucos, em movimentos delicados.

  • 6. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, batendo o sorvete a cada hora. Sirva polvilhado de canela.

  • 7. Dica - bata o sorvete congelado vigorosamente com uma colher de pau, para que o sorvete fique cremoso sem cristais de gelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários