Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Merengue

Porções

4

Peso

190,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve.
  2. 2.
    Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar um merengue (aproximadamente 5 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame.
  3. 3.
    Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture.
  4. 4.
    Num refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas.
  5. 5.
    Retire do freezer e sirva em seguida.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Sorvete de Merengue