Início

Receitas

Doces

Sorvete de Maracujá (vegano)

Sorvete de Maracujá (vegano)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

120,53 kcal

Miih Wælcyrge

Receita enviada por Miih Wælcyrge

Em 12/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres (sopa) de açúcar.

  • 2. Desligue o liquidificador e coe o suco.

  • 3. Junte este suco ao creme de soja e ao restante do açúcar.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Coloque em um recipiente plástico e leve ao freezer até endurecer.

  • 6. Retire do freezer e bata na batedeira por 3 minutos ou até formar muitas bolhas (ficar aerado).

  • 7. Leve novamente ao freezer.

  • 8. Quando você perceber que boa parte dele já está congelado, retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira.

  • 9. Repita esse procedimento por no mínimo mais 2 vezes.

  • 10. Quanto mais bater, mais cremoso vai ficar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários