Sorvete de Maracujá
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
8 porções
Valor nutricional
172,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o suco de maracuja, o leite moça e o suco de limao no copo do liquidificador e bata ate obter cremosidade.
2. Coloque em um refratario e leve ao freezer por cinco horas.
3. Dica:
4. Se quiser mais cremosidade acrescente 3 claras em neve.
5. Substitua o suco de maracuja por manga, limao, abacaxi, goiaba ou morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em 10/01/01.