Início

Receitas

Doces

Sorvete de Maracujá

Sorvete de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

84,00 kcal

Márcia Regina Miguel Perroni

Receita enviada por Márcia Regina Miguel Perroni

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas,a clara e o açúcar de confeiteiro até obter uma gemada clara e fofa.

  • 2. Misture a metade do suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria,sempre mexendo,até encorpar ligeiramente.Reserve.

  • 3. À parte,bata o creme de leite bem gelado.Bata até o ponto de chantilly mole.

  • 4. Desligue a batedeira e junte o leite condensado em fio,o creme de ovos frio,a baunilha e o restante do suco de maracujá, misturando delicadamente,de preferência com um fouet.

  • 5. Coloque o sorvete em fôrma de bolo tipo inglês,forrada com o papel manteiga duplo e leve ao freezer até o dia seguinte.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isabela Mancini

Isabela Mancini

17/01/2013

Realmente, o sorvete é delicioso. Muito fino e rende bastante!