Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Maracujá

com lactose·

Ingredientes

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas,a clara e o açúcar de confeiteiro até obter uma gemada clara e fofa.
  2. 2.
    Misture a metade do suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria,sempre mexendo,até encorpar ligeiramente.Reserve.
  3. 3.
    À parte,bata o creme de leite bem gelado.Bata até o ponto de chantilly mole.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte o leite condensado em fio,o creme de ovos frio,a baunilha e o restante do suco de maracujá, misturando delicadamente,de preferência com um fouet.
  5. 5.
    Coloque o sorvete em fôrma de bolo tipo inglês,forrada com o papel manteiga duplo e leve ao freezer até o dia seguinte.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar ligeiramente.
Márcia Regina Miguel Perroni
por   Márcia Regina Miguel Perroni

Sorvete de Maracujá