Sorvete de Manga Diet
Foto: Luiz Lapetina
0
1h28
6 porções
Valor nutricional
76,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o adoçante em 2/3 de xícara de (chá) de água.
2. Dissolva em fogo baixo, mexendo de vez em quando, e deixe ferver por 3 minutos (criando uma calda) após levantar fervura.
3. Deixe esfriar, passe os pedaços de manga por um processador e, em uma vasilha, junte a essa massa a calda e o suco de limão.
4. Misture e despeje essa mistura em uma vasilha baixa e leve ao freezer.
5. Após congelar, bata na batedeira até ficar um creme.
6. Coloque de volta no freezer por 30 minutos.
7. Bata a clara em neve e acrescente ao sorvete, misturando.
8. Guarde no freezer até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: