Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Mandioca

Porções

36

Peso

60,31 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a mandioca a liga neutra e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer até quase congelar.
  3. 3.
    Divida em 2 partes e bata na batedeira, cada parte com 1 colher (café) de emulsificante.
  4. 4.
    Coloque em pote de sorvete ou uma vasilha que possa ficar bem fechada e leve ao freezer.
Glauce Costa Rodrigues Teixeira
por   Glauce Costa Rodrigues Teixeira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete de Mandioca