Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de limão e milho verde

sem glúten·

Porções

18

Peso

99,33 g*

Preparo

10h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Sorvete de limão com iogurte

Sorvete de milho verde

Como Fazer

Sorvete de limão com iogurte

  1. No copo do liquidificador coloque o leite condensado e o iogurte. Bata. Desligue. Junte o suco de limão e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um recipiente. Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente. Coloque em uma taça grande ou um recipiente. Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer). Decore com raspas de limão.

Sorvete de milho verde

  1. No copo do liquidificador coloque o milho e o leite e bata. A seguir, coe sobre uma peneira. Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Leve para o freezer por 4 a 5 horas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete de limão e milho verde