
Sorvete de limão e milho verde
sem glúten·
Porções
18
Peso
99,33 g*
Preparo
10h50
Ingredientes
Sorvete de limão com iogurte
Sorvete de milho verde
Como Fazer
Sorvete de limão com iogurte
- No copo do liquidificador coloque o leite condensado e o iogurte. Bata. Desligue. Junte o suco de limão e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um recipiente. Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente. Coloque em uma taça grande ou um recipiente. Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer). Decore com raspas de limão.
Sorvete de milho verde
- No copo do liquidificador coloque o milho e o leite e bata. A seguir, coe sobre uma peneira. Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Leve para o freezer por 4 a 5 horas.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.