Início

Receitas

Doces

Sorvete de limão e milho verde

Sorvete de limão e milho verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

207,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Sorvete de limão com iogurte

Sorvete de milho verde

Sorvete de limão com iogurte

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite condensado e o iogurte. Bata. Desligue. Junte o suco de limão e bata novamente. Retire do liquidificador e coloque em um recipiente. Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente. Coloque em uma taça grande ou um recipiente. Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer). Decore com raspas de limão.

Sorvete de milho verde

  • 1. No copo do liquidificador coloque o milho e o leite e bata. A seguir, coe sobre uma peneira. Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata. Retire do liquidificador e coloque em um refratário. Leve para o freezer por 4 a 5 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários