Início

Receitas

Doces

Sorvete de Limão com Rabanada

Sorvete de Limão com Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

426,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado reservando 3 colheres (sopa) para a rabanada.

  • 2. Acrescente creme de leite, suco em pó e água.

  • 3. Bata até ficar homogêneo.

  • 4. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas.

  • 5. Volte ao liquidificador e bata novamente, aos poucos.

  • 6. Retorne ao congelador por 5 horas, ou até endurecer.

  • 7. Passe as rodelas de pão no leite já misturado ao leite condensado e a metade do açúcar.

  • 8. Em seguida, nos ovos.

  • 9. Deixe escorrer.

  • 10. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto.

  • 11. Frite 2 rodelas de pão por vez, por 1 minuto de cada lado, ou até que fiquem douradas.

  • 12. Escorra em papel-toalha.

  • 13. Em uma tigela, coloque o açúcar e a canela e misture bem. Polvilhe sobre as rabanadas, reservando uma pequena parte para decoração.

  • 14. Sirva bolas de sorvete sobre as rabanadas.

  • 15. Polvilhe com o auxílio de uma peneira a mistura de açúcar e canela restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários