Sorvete de Inverno
0
1h20
20 porções
Valor nutricional
93,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte os morangos ao meio.
2. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.
3. Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete.
4. Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto.
5. Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar.
6. Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: