Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Inverno

sem glúten·

Porções

20

Peso

69,35 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte os morangos ao meio.
  2. 2.
    Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete.
  4. 4.
    Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto.
  5. 5.
    Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar.
  6. 6.
    Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.
ivana mihanovich
por   ivana mihanovich

Sorvete de Inverno