Sorvete de Gelatina com Calda de Morango
0
7h15
10 porções
Valor nutricional
235,56 kcal
Ingredientes
Calda de Morango
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, a gelatina em pó sabor morango e misture bem, até a gelatina dissolver completamente.
2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
3. Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem.
4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).
5. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
6. Volte a mistura novamente ao pote, e leve ao freezer até endurecer (cerca de 4 horas).
7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
8. Faça bolas e sirva com calda de morango, ou outra de sua preferência.
Calda de Morango
1. Em uma panela, coloque 1 1/2 xícara (chá) de morango picado, 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até a calda engrossar.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: