Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

Porções

10

Peso

139,50 g*

Preparo

7h15

Ingredientes

Calda de Morango

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, a gelatina em pó sabor morango e misture bem, até a gelatina dissolver completamente.
  2. 2.
    Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. 3.
    Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem.
  4. 4.
    Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).
  5. 5.
    Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  6. 6.
    Volte a mistura novamente ao pote, e leve ao freezer até endurecer (cerca de 4 horas).
  7. 7.
    Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  8. 8.
    Faça bolas e sirva com calda de morango, ou outra de sua preferência.

Calda de Morango

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 1 1/2 xícara (chá) de morango picado, 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até a calda engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
Janaíne Michele
por   Janaíne Michele

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango