Sorvete de Gelatina
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
2. Dissolva a caixa de gelatina conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar.
3. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme batido no liquidificador. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
4. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por cerca de 5 minutos e volte ao freezer novamente até que endureça.
Cobertura
1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar, mexer constantemente. Sirva quente ou frio com o sorvete preparado.
Dica CyberCook
1. Você pode adicionar morangos em calda para enriquecer esta receita quando for bater na batedeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: