Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Gelatina

Porções

8

Peso

90,63 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num pote de sorvete de 2 litros, dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e depois junte 250 ml de água fria.
  2. 2.
    Misture bem e adicione o leite condensado, misture bem até ficar homogêneo. Leve ao freezer coberto com plástico filme por cerca de 6 horas.
  3. 3.
    Passado o tempo, bata a mistura na batedeira por cerca de 5 minutos, até dobrar de volume. Volte para o pote e leve ao freezer novamente, deixe por cerca de 2 horas e sirva a seguir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete de Gelatina