Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Gelatina

Porções

12

Peso

60,42 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções de preparo do pacote e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata até que a mistura fique homogênea.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas.
  4. 4.
    Tire do congelador e bata em batedeira em velocidade alta por cinco minutos.
  5. 5.
    Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou até ter consistência de sorvete.
carla oliveira
por   carla oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sorvete de Gelatina