Início

Receitas

Doces

Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

169,98 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 14/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções de preparo do pacote e reserve.

  • 2. No liquidificador, coloque a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata até que a mistura fique homogênea.

  • 3. Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas.

  • 4. Tire do congelador e bata em batedeira em velocidade alta por cinco minutos.

  • 5. Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou até ter consistência de sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários