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Sorvete de Forno

sem glúten·

Porções

30

Peso

59,23 g*

Preparo

8h50

Ingredientes

Calda

Merengue

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o cacau no leite. Leve ao fogo até ferver e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
  3. 3.
    Adicione o leite quente com o cacau aos poucos na gemada. Bata para misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Espere esfriar.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite, misture e despeje num refratário retangular.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 6 ou 8 horas ou deixe de um dia para o outro.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos, até obter uma calda homogênea.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.

Merengue

  1. 1.
    Bata as claras na velocidade alta da batedeira.
  2. 2.
    Quando começarem a ficar firmes, adicione o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Mexa por mais 5 minutos até formar um merengue bem firme.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

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