Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Flocos

Porções

20

Peso

112,95 g*

Preparo

6h57

Ingredientes

Sorvete

Farofa doce

Como Fazer

Sorvete

  1. 1.
    Aqueça 1 xícara (chá) do leite até levantar fervura.
  2. 2.
    Misture a gordura vegetal, coloque no liquidificador, adicione o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a liga neutra, o pó de nata e bata por uns 2 minutos.
  3. 3.
    Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e deixe endurecer.
  4. 4.
    Corte em cubinhos, leve à batedeira junte o emulsificante e bata até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos.
  5. 5.
    Adicione o chocolate derretido aos poucos.
  6. 6.
    Volte ao freezer e deixe por mais 3 horas.

Farofa doce

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva sobre o sorvete.
MAria da Penha da Conceição
por   MAria da Penha da Conceição

Sorvete de Flocos