Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Flocos

Porções

20

Peso

73,30 g*

Preparo

3h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o leite e bata no liquidificador com a gordura, por 1 minuto.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o leite em pó, o pó para sabor, a liga neutra e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    Leve para congelar em pote tampado.
  4. 4.
    Coloque a mistura na batedeira com o emulsificante e bata até dobrar de volume.
  5. 5.
    Derreta o chocolate e coloque no sorvete, com a batedeira ligada.
  6. 6.
    Leve para gelar novamente.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Sorvete de Flocos