Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de Damasco e Pêssego

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.
  3. 3.
    Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  1. Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.Retire do fogo e deixe esfriar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Sorvete de Damasco e Pêssego