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Sorvete de Creme com Mousse de Chocolate

Sorvete de Creme com Mousse de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25h9

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

188,54 kcal

Anisio Doroteu da mota

Receita enviada por Anisio Doroteu da mota

Em 24/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o chocolate em pó com a manteiga e leve em banho-maria, mexendo sempre até formar uma massa homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve bem firme.Junte 05 colheres (sopa) de açúcar e reserve.

  • 3. À parte,bata as gemas até que fiquem fofas e dobrem de volume.

  • 4. Batendo sempre,junte o restante do açúcar até que os ingredientes fiquem bem encorporados.

  • 5. Despeje o chocolate com a manteiga sobre as gemas e misture bem.

  • 6. Acrescente então o creme de leite e torne a mexer bem.Despeje esse creme sobre as claras batidas e misture delicadamente até que as claras fiquem bem encorporadas.

  • 7. Para a montagem,forre uma fôrma de pudim grande com uma camada de sorvete de creme.

  • 8. Despeje então outra camada de creme de chocolate (pouco menos da metade) e torne a cobrir com mais sorvete.

  • 9. Derrame então o restante do creme de chocolate e, na última camada, cubra com sorvete.

  • 10. Cubra a fôrma com filme plástico e leve ao congelador por 24 horas.

  • 11. Na hora de servir, retire a fôrma do congelador e desenforme sobre um prato.Sirva imediatamente.

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