Sorvete de Creme com cobertura
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o leite condensado, as latas de leite, o amido de milho e as gemas. Fazer um creme e esperar até engrossar.
2. Fazer uma calda de caramelo, colocar numa fôrma de pudim (aberta no meio) e levar ao congelador.
3. Fazer outra calda com as colheres de leite e o chocolate. Colocá-la na mesma fôrma onde está a calda de caramelo já congelada. Levar novamente ao congelador.
4. Bater as claras em neve com 8 colheres de açúcar. Juntar o creme de leite sem soro.
5. Misturar ao primeiro creme já frio.
6. Levar ao freezer na fôrma com a calda de caramelo e chocolate, até endurecer.
7. Para desenformar aqueça a fôrma no fogo e passe uma faca em volta, virando num prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: