Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete de creme (base para sorvete de frutas)

sem glúten·

Receita indicada pelo chef Hamilton Mellão.

Porções

4

Peso

248,00 g*

Preparo

3h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes em pó (açúcar, leite e estabilizante). Em uma panela, em fogo brando, junte o leite, os ingredientes secos, o creme de leite e o Karo, mexendo bem. Desligue o fogo quando a mistura atingir 85 graus. Coloque a batedeira em velocidade média e bata por 10 minutos. Leve esta base ao freezer e deixe gelar por uma hora. Retire do congelador, e bata outra vez na batedeira por 5 minutos. Leve ao freezer novamente e espere 3 horas antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Sorvete de creme (base para sorvete de frutas)