Sorvete de Coco com Ameixa
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e gelatina até ficar homogêneo.
3. Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer.
4. Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer novamente até endurecer.
5. Quando endurecer, monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado.
6. Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com a calda de ameixa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Carboidrato da porção: 61,5g Proteínas da porção: 9,7g Gorduras da porção: 41,1g Fibras da porção: 2,3g Calorias da porção: 654,8 Crédito da receita: ABIMAPI